Forum Posts

Md Khairul Anam
Jun 12, 2022
In General Discussions
“Facebook 在 WhatsApp 内提供广告空间并不令人意外,因为他们正在寻找额外的库存、增加广告收入的机会并进一步扩大其覆盖范围 特殊数据库——尤其是针​​对年轻人群,”DeFazio 说。她预计,在适当的时候,一旦广告商对消息平台中的广告如何运作有了更好的了解,他们就会倾向于使用 WhatsApp 并测试广告系列。 将广告预算转移到 WhatsApp 特殊数据库。 与 DeFazio 一样,Socialbakers 首席执行官表示,品牌首先需要测试广告机会并评估结果,然后才能在广告预算中进行重大转变以投资 WhatsApp 广告。 “对于品牌而言,在 WhatsApp 特殊数据库 上成功参与的关键将是及时、相关和个性化的内容——就像与朋友或同事聊天一样。 一旦品牌开始尝试不同的广告类型,看看哪种广告格式在平台上表现最好会很有趣。 WhatsApp 拥有超过 15 亿用户 特殊数据库 特殊数据库,无疑为品牌提供了与客户进行真实对话的重要机会,”Yuval Ben-Itzhak 说。Nanigans 的副总裁认为,大多数广告商将依靠 Facebook 根据其代理机构的第三季度客户活动自动投放 WhatsApp 广告,而不是选择手动转移广告费用。 上个季度,Kelly 表示 特殊数据库,Nanigans 的美国客户有 54% 的时间利用了他们的广告在 Facebook“系列”广告选项中的自动放置——与第二季度相比,自动放置使用量增加了 69%。“许多老练的广告商不会将他们的 Facebook News Feed 特殊数据库 预算与他们的 Instagram News Feed 预算分开,”Kelly 说,“当 WhatsApp 向广告商开放作为投放来源时 特殊数据库,广告商可能会相信 Facebook 能够在整个 Facebook 动态投放广告。生态系统并根据广告商的目标优化性能。
今天尝试的 5 种个性化策略特殊数据库 content media
0
0
2

Md Khairul Anam

More actions